Новости

10.01.2010 Технология наращивания волос «Bellargo»

Одной из главных составляющих успешной и привлекательной внешности, как ни крути, является состояние волос и аккуратная, красиво уложенная прическа. Однако, если о здоровье волос и изменениях во внешности можно позаботиться при помощи услуг парикмахера практически любого салона красоты, то ускорить процесс роста волос до желаемой длины и густоты качественно и без вреда для здоровья можно далеко не везде.

Возможность менять свою внешность и прическу, не причиняя вред здоровью, волос чаще, чем это положено природой, предоставляют новейшие технологии наращивания волос «Bellargo».

Наращивание волос по технологии «Bellargo» — это новинка для российского рынка косметологии и парикмахерского искусства. В основу технологии наращивание волос «Bellargo» положен опыт ведущих европейских салонов красоты. В России пока не существует столь же качественной и здоровой во всех отношениях методики наращивания волос, позволяющей удержать клиента и привлечь наибольшую аудиторию за счет качественно предоставленных услуг, отличающихся доступной ценой.

Качественно новый уровень сервиса и расширение спектра услуг при помощи внедрения технологии наращивания волос «Bellargo» — это умный и просчитанный далеко вперед ход уважающего себя бизнесмена. Жесткая конкуренция только на основе демпинга цен услуг салонов красоты — это не выход из ситуации. Для раскрутки собственного парикмахерского бизнеса нужен не только индивидуальный подход к клиенту и опыт специалистов, но и новые технологии, расширяющие комплекс услуг и отличающиеся использованием не вредящих здоровью волос натуральных ингредиентов.

Всем перечисленным характеристикам целиком и полностью соответствует технология наращивания волос «Bellargo». Запатентованная с 1994 года и прошедшая трехлетние испытания в патентном бюро германии методика наращивания волос «Bellargo» и Micro«Bellargo» уже получила свое распространение в 15 с лишним странах. Специально разработанное оборудование для наращивания волос по системе «Bellargo» и отличительные особенности самой технологии, позволяющие не только безвредно наращивать искусственные и натуральные волосы, но и стимулировать рост собственных волос, нашли прекрасные отзывы у потребителя и не прошли незамеченными для большинства печатных изданий различных стран мира.

Сегодня создатели и разработчики технологии наращивания волос «Bellargo» гарантируют безвредное влияние методики на рост и состояние собственных волос, а также отсутствие претензий и нареканий со стороны клиента по поводу плохого качества оказания услуг. Кроме того, использование технологии наращивания волос «Bellargo» не позволит вашим сотрудникам увести клиента на дом, ведь для процедуры наращивания волос необходимо специальное оборудование, которое есть только в салоне.

Мы приглашаем к сотрудничеству владельцев салонов красоты и предлагаем не только продажу оборудования, но и обучение специалистов для грамотного и правильного наращивания волос по нашей технологии.

Попробовав технологию наращивания волос «Bellargo», вы и ваши клиенты в короткое время ощутите положительные отличия наращивания волос «Bellargo» от всех существующих на сегодняшний день в России. Ваши клиенты получат возможность качественно и без вреда для собственных волос нарастить густоту или увеличить длину волос, провести своевременную коррекцию, а также получить полный комплекс услуг по доступной цене. 

Сотрудничество с нами и использование современной, усовершенствованной и новой технологии наращивания волос «Bellargo» — ваш верный путь к успеху, привлечению большего числа постоянных клиентов и расширения собственного бизнеса!



последние новости    все новости наращивания волос

Написать письмо. © 2006-2015 Belveder. Все права защищены. | Карта сайта