Новости

10.11.2011 Широкое применение наращивания «MicroBellargo»

Карьерный рост благодаря прическе?  
 

Добрый день, хочу поделиться собственными впечатлениями о технологии наращивания волос микро беллагро. Дама я творческого настроения. Поэтому люблю экспериментировать над собственной внешностью и приводить себя в соответствующий обстановке и окружающим вид.  

Сразу скажу, что в московских салонах красоты бываю достаточно часто, долгий путь экспериментов позволил мне выбрать мастера, которому доверяю на все сто. Кстати, этого желаю и всем вам.  

Когда-то пробовала несколько технологий наращивания волос в Москве – но впечатления от них были не ахти: слишком дорого, да и волосы потом приходится долгое время реанимировать, прибегать к восстанавливающим средствам и ждать, когда отрастут.  

Ну, так вот, стрижки и укладки, покраска и восстанавливающие процедуры для волос  так часто, как этого требует здоровье волос и моя душа – это про меня. В один прекрасный момент дошла до той длины волос, которую никогда не носила. И все бы ничего, но впереди предстояла важная встреча, а деловая женщина, по причине короткой стрижки и стройной фигуры, больше похожая на мальчика-подростка, в моем представлении никак не связывалась с подписанием важного делового контракта и уважением коллег по работе.  

Что делать? Я не могла ума приложить, позвонила в салон красоты и попросила совета у своего мастера. В ответ последовал спокойный голос, пригласивший в салон. Пришла, честно скажу, была готова на все, даже расстаться с волосами полностью, если моему парикмахеру удастся придать мне строгий деловой, ухоженный и аккуратный вид.  

Мастер мне посоветовал микро беллагроновую технологию наращивания волос в Москве. Я понимала, что кроме этого способа выхода больше нет никакого, и согласилась, упомянув вслух о том, что волосы потом будут требовать длительного восстановления. Но на мои высказывания мастер мне парировал, мол, микро беллагро – совершенно новый подход к красоте и здоровью волос, не только их созидающий, но и сохраняющий надолго.

Он рассказал мне, что при помощи микро беллагро можно не только нарастить волосы длиной от 15 до 70 см и исправить недостатки прически, но и полностью сгладить эффект после неудачной химической завивки, забыть о редких от природы волосах. Причем вся технология строится на применении абсолютно безвредных для здоровья волос материалах, при наращивании волос не используются клей, металл, кератин и другие вещества и предметы, наносящие вред структуре собственных волос.  

Мастер долго корпел над моей прической, используя специальные пряди, максимально подходящие по цвету и структуре волос, прибегая к помощи специального оборудования и еще каких-то предметов. А я в это время становилась все ближе к заветной мечте о красивой и пышной шевелюре, придающей моей внешности необходимую женственность и красоту.  

Наконец я открыла глаза и увидела в зеркальном отражении воплощение моей мечты: послушные пряди, выглядящие абсолютно натурально, аккуратным облаком струились по плечам. После того как с микро беллагро было покончено, мой парикмахер сделал мне укладку, и я была полностью готова к покорению мужских сердец, в том числе и сердец моих  коллег по работе.  

Довольная собой и своим внешним видом, я естественно, получила все необходимые мне подписи, заключила контракт и произвела неизгладимое впечатление профессионального и уверенного в себе квалифицированного специалиста. А от наращенных волос решила пока не избавляться, очень уж они хорошо выглядят, коррекция стоит совсем немного, да и мои собственные волосы под этой шевелюрой прекрасно себя чувствуют.  

Попробуйте и вы микро беллагро, гарантирую – не пожалеете! 
 
 



последние новости    все новости наращивания волос

Написать письмо. © 2006-2015 Belveder. Все права защищены. | Карта сайта